AVISO DE PRIVACIDAD

Página principal

Benigno Antonio Piñera López, mejor conocido como Tornillería Industrial, con domicilio en calle 16 Poniente 1715-B, Colonia Barrio de San Miguelito, de la ciudad de Puebla, municipio o delegación Puebla, cp. 72090, en la entidad de Puebla, país México, y portal de internet www.tornilleriaindustrial.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

CLIENTES

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted como cliente y/o proveedor, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

Bancos

Dependencias Gubernamentales

Aseguradoras

Mercadotecnia o publicitaria

Prospección comercial

Sistema de Facturación

Relación comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

Nombre

Estado Civil

Clave única de Registro de Población (CURP)

Fecha de nacimiento

Nacionalidad

Domicilio

Teléfono particular

Teléfono celular

Correo electrónico

Firma autógrafa

Firma electrónica

Edad

Fotografía

Puesto o cargo que desempeña

Domicilio de trabajo

Correo electrónico institucional

Teléfono institucional

Información fiscal

Historial crediticio

Ingresos

Egresos

Cuentas bancarias

Número de tarjetas de crédito

Seguros

Afores

Datos de identificación

Datos de contacto

Datos patrimoniales y/o financieros

Y cualquier otra que se requiera para estos fines

EMPLEADOS

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted como empleado y/o trabajador, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

Bancos

Dependencias Gubernamentales

Aseguradoras

Mercadotecnia o publicitaria

Prospección comercial

Y cualquier otra que se requiera para estos fines

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

Nombre

Estado Civil

Clave única de Registro de Población (CURP)

Lugar de nacimiento

Fecha de nacimiento

Nacionalidad

Domicilio

Teléfono particular

Teléfono celular

Correo electrónico

Firma autógrafa

Firma electrónica

Edad

Fotografía

Color de la piel

Color del cabello

Estatura

Peso

Tipo de sangre

Huella dactilar

Puesto o cargo que desempeña

Domicilio de trabajo

Correo electrónico institucional

Teléfono institucional

Referencias laborales

Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación

Capacitación laboral

Trayectoria educativa

Títulos

Cédula profesional

Certificados

Reconocimientos

Entradas al país

Salidas del país

Tiempo de permanencia en el país

Calidad migratoria

Derechos de residencia

Aseguramiento

Repatriación

Bienes muebles

Bienes inmuebles

Información fiscal

Historial crediticio

Ingresos

Egresos

Cuentas bancarias

Número de tarjetas de crédito

Seguros

Afores

Pasatiempos

Aficiones

Deportes que practica

Juegos de su interés

Datos de identificación

Datos de contacto

Datos sobre características físicas

Datos biométricos

Datos laborales

Datos académicos

Datos migratorios

Datos patrimoniales y/o financieros

 

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, si usted después de leer este aviso de privacidad no manifiesta su negativa para que las mismas se lleven a cabo, entenderemos que nos lo ha otorgado. Ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos pueda comunicar su negativa para que dichas transferencias se realicen:

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación);que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un correo a compras@tornilleriaindustrial.com

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

16 Poniente 1715-B Barrio de San Miguelito C.P. 72090 Puebla Pue.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes

de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: C.P. Rocío Mantilla y Ojeda

b) Domicilio: calle 16 Poniente 1715-B, colonia Barrio de San Miguelito, ciudad de Puebla, municipio o delegación Puebla,

    cp. 72090, en la entidad de Puebla, país México

c) Correo electrónico: compras@tornilleriaindustrial.com

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Por correo electrónico o en nuestras instalaciones.

 

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante,

así como la personalidad este último?

De forma Presencial en nuestras instalaciones

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Es necesario que nos haga llegar su petición por los medios mencionados en éste aviso y que deberá ir acompañada de la siguiente información: Nombre y domicilio, así como cualquier información complementaria que sirva para contactarle.

Documentos que acrediten la identidad. Datos respecto de los cuales específicamente quiera revocar el consentimiento.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

La respuesta a tu solicitud se te hará llegar dentro de los plazos que marca la Ley siempre y cuando no se encuentren

bajo los supuestos de excepción del artículo 26 de la ley y 75 del reglamento.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

De forma personal en nuestras instalaciones

 

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

Por medio del correo electrónico, telefónicamente y de forma personal en nuestras instalaciones

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado a través de esta página de Internet.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones

al presente aviso de privacidad es el siguiente:

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual

nos comprometemos a mantenerlo informado a través de esta página de Internet.

 

 

Última actualización: 08/02/2016